¡ Disfruta de nuestro menú estacional !

black blue and yellow textile

Menú fin de semana

(*Servido para toda la mesa *)

PRIMEROS AL CENTRO

¡Ensalada templada de queso de cabra planchado, tomatitos confitados y vinagreta de miel
Txorizos a la sidra
Gambones a la plancha con escamas de sal maldon

SEGUNDOS A ELEGIR

Entrecot de ternera Navarra a la brasa
Solomillo de cerda a la brasa con salsa de quesos
Canelones de rabo de capón con su bechamel
Pata de pulpo a la brasa sobre patata rota
Rodaballo salvaje al estilo Orio

POSTRE

Tarta de queso La Viña
Coulant de chocolate blanco
Cuajada de barro
Fruta de temporada
Helado Magnum

Vinos Valcarlos, agua y pan

36€

(Iva incluido)

*Preguntar por los alérgenos al personal

POLITICA DE CANCELACION

SE COBRARA 10€ POR COMENSAL NO PRESENTADO SIN AVISO PREVIO DE 24H