¡ Disfruta de nuestro menú estacional !

black blue and yellow textile

Menú fin de semana

(*Servido para toda la mesa *)

PRIMEROS AL CENTRO

Ensalada templada de hongos, pulpo y tomatitos confitados sobre base de lechuga y vinagreta suave con toques de pimentón
Plato de jamón ibérico
Gambones a la plancha con escamas de sal maldon
Bloc foie gras con sus tostas

SEGUNDOS A ELEGIR

Plumita ibérica a la brasa con salsa de quesos suaves
Carrillera de Angus a la brasa
Costillas de cordero con su guarnición
Txipis a la plancha sobre patata rota
Merluza con refrito de ajos

POSTRE

Coulant de chocolate blanco con helado de mango
Yogur cremoso con frutos rojos
Piña natural
Comtessa tradicional

Vinos Valcarlos, agua y pan

33€

(Iva incluido)

*Preguntar por los alérgenos al personal

POLITICA DE CANCELACION

SE COBRARA 10€ POR COMENSAL NO PRESENTADO SIN AVISO PREVIO DE 24H