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Menú noviembre
ENTRANTES
Ensalada templada de gulas, hongos y tomatitos confitados sobre base de lechuga.
Plato de jamón ibérico.
Gambones a la plancha con escamas de sal maldon.
Canelón de pato y foie con su bechamel.
Migas con torreznos y huevo poché.
SEGUNDOS
Plumita ibérica a la brasa con salsa de quesos cremosos.
Codillo asado a baja temperatura sobre cremoso de patata.
Txuleta de vaca (400 gr) a la brasa con su guarnición (sup. 6 €)
Pimientos de bacalao rebozados con salsa de pikillo.
Lenguado de racion al horno Meuniere
POSTRES
Cuajada de barro con nueces y miel
Tarta de queso cremoso con helado
Pastel vasco al horno con helado
Helados artesanos
Brownie de chocolate casero
*Vinos Valcarlos, agua y pan
29 € (IVA incluido)
Menú para grupos
PRIMEROS AL CENTRO
Ensalada de gulas, hongos y tomatitos confitados sobre base de lechugas
Plato de jamón ibérico
Gambones a la plancha con escamas de sal maldon
SEGUNDOS
Plumita ibérica a la brasa con salsa de quesos cremosos
Codillo asado a baja temperatura sobre cremoso de patata
Txuleta de vaca (400 gr) a la brasa con su guarnición (sup. 6 €)
Pimientos de bacalao rebozados con salsa de pikillo
Lenguado de racion al horno Meuniere
POSTRE A ELEGIR
Cuajada de barro con nueces y miel
Tarta de queso cremoso con helado
Pastel vasco al horno con helado
Helados artesanos
Brouwnie de chocolate casera
*Vinos Valcarlos, agua y pan