Carta de Picoteo
Carta creada desde el gusto por la cocina, producto de cercanía, de temporada y de calidad.
Bienvenido/a a tu casa
1.Ensalada templada de la casa con tomaticos confitados y su vinagreta………………………………………........14€
2.Ensalada templada de calamar y langostinos torpedos con tomatillos confitados y su vinagreta……………………………….......…........…13,50€
3.Tomate Eusko Label en ensalada y ventresca de atún con aceite de oliva virgen de Arróniz…………………………………………………………..15€
4.Rabas de calamar……………………………………………….............9€
5.Patatas bravas con nuestra salsa de los ochenta…………………….....................................6,80€
6.Plato de jamón Ibérico ........................…..18€
7.Plato de cecina de Angus con aceite virgen de oliva .......................……...................... 19€
8.Tabla de queso…………………………………………………............…12€
9.Anchoas de dL-Escala con aceite de oliva virgen………………………………………............…14€
Platos de la tierra
10.Txistorras de Arbizu fritas……………………………….............................12€
11.Bacalao al ajoarriero……………………...12,50 €
12.Menudicos de cordero………………….....…15€
13.Txuleta de vaca premium a la brasa (400gr)………...................................................………21€
14.Pata de pulpo a la brasa sobre patata rota y algas Wakame………………............……..16€
Hamburguesas
Hamburguesa La Viña: en pan artesano con pipas y cereales,
carne de solomillo, txuleta de vaca y ternera, mayonesa, lechuga,
tomate Eusko label, queso americano, bacon ingles y salsa de cebolla…………………......................….14,90€
Hamburguesa La Viña 2.0: la misma base añadiéndole salsa de hongos………………..........……...........….16,80€
Hamburguesa los burgos: en pan de mollete de Antequera con
carne de pollo de corral, mayonesa japonesa, lechuga, queso emmental
y salsa de cebolla…………………….....................……13,50€
Hamburguesa vegana: en pan de mollete de Antequera, preparado de boletus y trufa, queso fundido, algas wakame y salsa de limón y pimienta…….....................................…13,50€
Nuestros bocadillos
Bocadillo de bacon ingles en pan rústico con quesos fundidos de vaca ahumado,
americano y brie……………9,80 €
Bocadillo de solomillo de cerdo en pan gallego con salsa de hongos, salsa de cebolla caramelizada y mayonesa trufada………..…......12€
Bocadillo de tortilla de carabineros en pan gallego……………....................…8,80€
Bocadillo cubano en mollete de Antequera con jamón york, queso de vaca ahumado y emmental fundidos sobre salsa de mayonesa, mezcla de lechugas y tomate Eusko Label……..............…......................11,50€
Bocadillo de rabas y langostinos torpedos en pan negro con cama de lechugas y mayonesa japonesa….........................…….13,50€
Bocadillo de pulled pork en pan gallego con carne de cerdo deshilachada cocinada a baja temperatura durante 24 horas y ligero toque ahumado sobre salsa de yogurt y queso emmental, gouda, cheddar y mozzarelafundi....………….12,50€
Bocadillo de pulpo en pan negro mezclado con patata rota y queso de oveja y vaca cremoso y salsa Argentina con ligeros toques de pimienta y comino………................………..15,50€
Bocadillo de bogavante en pan negro sobre base de lechugas, mayonesa Japonesa, algas wakame y salsa de limón y pimienta (asegúrate comer este bocata reservándolo 24h antes)…............................................24€
Bocadillo vegano en pan rústico con escalivada en aceite virgen de oliva de Arróniz sobre cama de hummus….............……...………………11€